OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 21 vom 16. November 1983 - OW Obergericht (1983)
AbR 1982/83 Nr. 21, S. 66: Art. 57a Abs. 1 SchKG. Für die in Art. 57a Abs. 1 SchKG erwähnten Personen besteht gegen- über dem Betreibungsamt eine Auskunftspflicht, jedoch keine Meldepflicht in dem Sinne, dass sie verpflichtet wären, von si